POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ВОЙНА СЛОВ – 337. СТРАДАНИЯ ПО ТРАМПУ И АМЕРИКАНСКИЙ КИРДЫК В РОССИЙСКОМ ТВ




ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

источник

Вернувшихся после новогодних и рождественских каникул организаторов и участников российских ток-шоу ненависти ждал настоящий праздник, который им устроили с одной стороны сторонники Дональда Трампа, организовавшие штурм Капитолия, а с другой стороны противники 45-го американского президента проголосовавшие за его импичмент.

«Америка сломалась!» - этими словами Евгений Попов начал программу «60 минут» от 13.01.2021, и в принципе, на этом ее можно было бы и закончить, поскольку все последующие слова были лишь уточнением.

Ольга Скабеева сообщила телезрителям, что «США – это банановая республика», а также что ей – «кирдык»…

Мне было всего 6 лет, когда на орбиту был запущен первый искусственный спутник Земли, но я хорошо помню то воодушевление, с которым это событие было встречено. Вот такая же атмосфера приподнятости была в студии «60 минут», когда собравшиеся там профессиональные патриоты обсуждали то, что они восприняли как «исчезновение Америки», а также «гибель Запада».

«Рухнул миф об Америке! Нет там, и не было никакой демократии!» - радостно объявил декан высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков. – «Со статуи свободы упала одежда. Все думали, что там юная прекрасная девушка, а там оказался уродливый монстр!».

«Хватит низкопоклонства перед Западом!» - решительно призвал присутствующих вице-спикер Государственной думы Петр Толстой и сурово обвел глазами студию, пытаясь обнаружить того, кто все еще склонен к этому предосудительному низкопоклонству. – «Да пусть они там, на Западе хоть перетыкают друг друга шампурами!» - с надеждой произнес вице-спикер российского парламента.

Пожелав жителям Запада совершить акт взаимного самоистребления таким варварским способом, потомок великого писателя выдвинул против них обвинение, объясняющее столь суровый приговор: «Они специально устроили весь этот кавардак в наше православное Рождество! Они надеялись, что мы не заметим, но мы заметили!».

«Мы видим лицо той самой Америки!» - с отвращением произнес «политолог» Алексей Мартынов, после чего его собственное лицо приобрело мечтательное выражение, и он стал пророчествовать: «Там белых будут бить черные, как в Украине русских бьют бандеровцы!».

«Вы что же, негров сравниваете с бандеровцами?» - ласково пожурила «политолога» Ольга Скабеева, после чего продолжила описание ужасов, которые ждут Америку после выборов. – «Но это же деградация! Америкой начнут править гомосексуальные негры и Америка исчезнет! Они, эти негры, должны быть еще карликами и слепыми!».

Свой взгляд на то, как именно станет умирать Америка после выборов, предъявил общественности штатный «либерал по вызову» Сергей Станкевич. «В историю входят «январисты», - сообщил бывший член Межрегиональной депутатской группы. – «Их будут разыскивать, сажать, их судьбы будут трагичны! Демократическая партия – это конгломерат меньшинств во главе с Терминатором». Тут надо отдать должное художественному воображению Сергея Борисовича, поскольку до него Байдена с героем Шварценеггера наверняка никто не сравнивал.

Единственное, что удерживало Соединенные Штаты от окончательной гибели, это Дональд Трамп, и после его ухода из Белого дома Америку уже ничто не может спасти.

Впрочем, если по вопросу неизбежной и мучительной гибели США в студии «60 минут» наблюдались полное единство и гармония, то в отношении Трампа царил плюрализм.

«Запретный Трамп сладок!» - глубокомысленно объявил сотрудник «Коммерсанта» Сергей Строкань, объясняя, почему трампизм вполне может политически пережить Трампа.

«Трамп оказался, к сожалению, крайне нерешительным и недееспособным президентом!» - сокрушался вице-спикер Толстой, явно сожалея, что Трамп не возглавил поход своих сторонников на Капитолий. А ведь как было бы славно, если бы президент США, лично, во главе толпы погромщиков, ворвался в зал заседаний Конгресса и устроил потасовку с охраной. Вот это был бы сюжет! Но, увы Трамп не дал осуществиться заветным мечтам вице-спикера.

Зато идеалу декана Третьякова Дональд Трамп полностью соответствует, о чем Виталий Товиевич тут же объявил. «Я – за Трампа! Я ему симпатизирую», - поделился с присутствующими декан Третьяков. – «Трамп вошел в историю человечества. Он пришел осушить вашингтонское болото, ему это сделать не дали, но он показал всему миру миазмы этого болота! Он – честный человек!».

На последней фразе декана Третьякова в студии раздался хохот. «Так его еще никто не называл!» - сквозь смех произнес ведущий Евгений Попов. «Да, Трамп – честный человек!» - продолжал настаивать Третьяков с такой яростью, что возразить ему уже никто не решился…

Душа русского патриота, как известно, отличается бескрайней широтой. Поэтому помимо светлой радости от наблюдений за гибелью Америки, там всегда хватает места и для лютости в отношении Украины и для гордости за отечественные достижения. В программе «60 минут» эти два чувства соединились в сюжете о том, как украинские власти препятствуют проникновению в свою страну «лучшей в мире» российской вакцины «Спутник – V».

По мнению декана Третьякова причиной этого стали некоторые врожденные особенности, свойственные украинскому народу. «Есть аристотелева логика, есть математическая логика, а есть особая наука – украинская логика. Это логика бандеризма», - поделился своими нацистскими изысканиями декан Третьяков.

Вице-спикер Толстой решил поставить нацистскую антропологию декана Третьякова на солидную фашистскую геополитическую основу. «Все существование Украины – это следствие комплекса неполноценности!» - авторитетно заявил вице-спикер…

Насчет комплекса неполноценности Петр Толстой заметил верно, только не совсем по адресу. Полное отсутствие внятного представления о будущем России, нарастающее ухудшение жизни в своей стране, клубок нерешенных и не решаемых проблем заставляют кремлевскую обслугу искать счастье в неприятностях, которые переживают ближние и дальние соседи, воспринимая реальность в соответствии с принципом: «Счастье – это когда у соседа корова сдохла».

Tags: Америка, Попов, Путин, Скабеева, Станкевич, Толстой, Трамп, Третьяков, импичмент, ненависть, пропаганда, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

  • Окажутся ли санкции полезными для "Воронежа" ?

    Прочитал сейчас комментарий от Дмитрия Орешкина на сегодняшние санкции от друга нашего Байдена и до сих пор смешно. Орешкин : "Помощник…

  • уроки русского - 282

    Интересное определение слову "тусовка" нашел. Сейчас этим словом называют сборище гопников , с примесью известных артистов и не менее…

  • страна лицемеров

    Россия - это страна непрофессионалов и лицемеров. Патриотизму учат те, у кого гражданство стран членов НАТО, "домик в деревне" в Италии,…

  • новости ебеней . заводы страны

    Нервным и беременным лучше не смотреть. "Высокоразвитый" Кропоткин. Индустриальный гигант — завод "Радуга". Западная Промышленная зона.…

  • дырка от бублика

    Помните , как Жеглов орал бандитам - "Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова!" Пророком мусор оказался. Участников детских соревнований…

  • уроки русского - 281

    Предлагаю вам цитату одного из путиноидов , чувака из СовФеда Косачева : Вне зависимости от действий властей должна же быть и гражданская…

  • новости ебеней. нахлебники

    Думаю, всем известно , что российское начальство содержит свои игрушки , типа "профессиональных" спортивных клубов , за счет…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment