POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

ПАРАД УРОДОВ НА ФОНЕ НАВАЛЬНОГО




ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

источник

На фоне Навального в последние сутки отметились тысячи нормальных людей и изрядное число моральных уродов и фриков. Вот далеко неполный перечень последних.

Елена Морозова – судья по вызову. Прибежала, впопыхах напялив мантию, в полицейский участок и, нарушив все мыслимые законы, впаяла Навальному 30 суток ареста.

Дмитрий Сапрыкин – генеральный директор аэропорта «Внуково». Его пиарщики разместили изумительный текст: «Мы достойно «встретили» самолеты из Германии в 1941, встретим все самолеты и в 2021-м». То есть, контора Дмитрия Петровича Сапрыкина пригрозила сбивать все пассажирские рейсы, причем, ВСЕ, то есть, не только международные.

Дмитрий Песков – ну, Песков он и есть Песков. «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе», - кривляясь, сообщил Песков в ответ на вопрос о похищении Навального.

Олег Газманов – певец. «На мой взгляд, А.Навальный делает умный ход. После выборов в штатах «Западу» выгодно его прикончить и обвинить в этом ВП. А в РФ будет жив даже в тюрьме».

Телеграм-канал «Мейстер» - анонимный, активно раскручивается на «Эхе Москвы». «...процесс выезда Навального из Германии, выглядевший так, будто немцы депортировали российского оппозиционера – сами зарегистрировали на рейс силами сотрудников полиции, сами доставили к самолету, при этом не просто в аэропорт, а прямо к трапу самолета... Это угроза жизни Алексея Навального со стороны тех, для кого он является удобным инструментом в большой политической и не меньшей экономической игре. В возможных неприятностях для Навального заинтересованы в первую очередь США, как та сила, что хочет и может использовать любой шанс для того, чтобы прекратить строительство нового российского газопровода – когда на кону десятки миллиардов долларов в течение десятков лет, для сантиментов особо места нет».

Константин Боровой – политэмигрант. «Он (Навальный) будет возвращаться. Он привык к обеспеченной жизни. А обеспеченную жизнь ему обеспечит Кремль, пропаганда Кремля».

Владимир Бегунов – группа «Чайф». «Ну что там во Внуково, прилетело ли это чмо?».

Владимир Соловьев – «Лёшик, тебя все равно не оставят! Ты, власовская сволочь, там (в Германии – ИЯ) не нужен! Ты хоть понимаешь, что они тебя сдали».

Сергей Лавров – глава МИД РФ: «Мы видели, как ухватились за вчерашнюю новость о возвращении Навального в РФ. Прямо чувствуется, с какой радостью идут комментарии под копирку. С радостью, потому что это позволяет, судя по всему, западным политикам думать, что они, таким образом, смогут отвлечь внимание от глубочайшего кризиса, в котором оказалась либеральная модель развития».

Максим Пырков – пилот. «Из-за какого-то клоуна у некоторых самолетов произошли неприятные моменты с маленьким остатком топлива и уходом на запасной аэродром. Таким образом несколько сотен людей, а это: женщины, дети, я имею в виду пассажиров, экипаж, диспетчеров, аэропортовские службы оказались в заложниках ситуации просто потому, что …… клоун какой-то из Берлина летит. Вы ….. правда думаете, что он на … кому-то нужен».

Валерий Соловей – политолог: «Если бы в аэропорту Внуково оказались 10.000 человек, то Навального не задержали бы. Я абсолютно в этом уверен». Справка: Навального задержали в аэропорту Шереметьево. Какое отношение к этому имеет число собравшихся во Внуково, знает только Соловей. Как и то, что Путин точно уйдет в январе 2021 года в связи с неизлечимыми и неисчислимыми болезнями.

Эхо Москвы – опрос: «Что вы испытываете прямо сейчас по поводу задержания Алексея Навального?». - Воодушевление – 45,9% - Упаднические настроения – 54,1%. То есть людям предлагают на выбор признать себя моральными идиотами, испытывающими «воодушевление» от похищения политика, либо нытиками. Других состояний «Эхо Москвы» не предусматривает.

Вне конкурса идет организатор и вдохновитель этого парада – Владимир Путин. Парад уродов и фриков продолжается…

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments