peter_vanich

Categories:

Актриса Бабенко о фильме "Праздник" и не только о нем.

 Актриса Алена Бабенко в интрвью   YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» посетовала на то , что не ожидала осуждающей реакции на фильм «Праздник» о блокадном Ленинграде.

«Многим не понравилось само сочетание слов „комедия о блокаде“. Многие ведь даже не видели фильм, не знают его идею. Когда я прочитала сценарий, то сразу подумала, что история вызовет скандал»   А по поводу замечания по фильму  от министра Мединского могла бы и более развернуто высказаться. Ведь у министра, по его словам, лишняя хромосома.

Странные иногда бывают  артисты. Сначала делают, потом ищут какие-то оправдания себе.  Бабенко хоть не оправдывается, с чего ей это делать ?  Не нравится вам фильм , не смотрите !  Тут два критерия -хороший фильм или дерьмовый. Вообще-то и в дерьмовом фильме можно свою роль хорошо сыграть. 

Лично я остался равнодушен к фильму «Праздник» , не впечатлил ничем.

 Бывает, артисты и вляпываются в дерьмо своими неосторожными и необдуманными высказываниями. Как Баста, со своими словами о пенсионном возрасте. 

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded