POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. дачный детектив


Песков сравнил расследование и кино Навального о даче - дворце Путина со старой заезженной пластинкой.



Зря вы Дмитрий Сергеич так не беспокоитесь о здоровье шефа, я вот сравнил бы кино Навального с еще одним рубцом на сердце героя фильма. Помрет , куда работать пойдете ?

Не , ну правда , каким бы ни был Путин , но он же человек . Со своими эмоциями, переживаниями, да и возраст.... А тут , как серпом по яйцам - кино! Да не комедия какая-нить дешевенькая с Димоном или Жириком в главных ролях , а цельный увлекательный детектив, эдакий "дачный " детектив. И про дворцы с хамамами да бассейнами , и про винодельню и кучу прочей поебени. Не каждый , уважаемый Дмитрий Сергеич , равнодушно к этому отнесется. Осадочек-то останется. На сердце. Вы там шефу валидольчик хоть в карманчик положите. На всякий пожарный. Помрет не приведи господь, как жить-то будем ? Известно же -"есть Путин - есть Россия" , " нет Путина - то и нам пиздец!"


Tags: Навальный, Путин, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments