POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

мой день. сборка мебели


С утра на градуснике за окном было -5. От морозов до того отвык , что собирался с духом с полчаса , чтобы сходить выкинуть мусор. Полчасика на завтрак и "советские газеты", то есть новости в компе. Измерил давление .....мамадарагая....под 170 на 127. Редко такое бывает, но постоянно пульс больше 100. Наелся таблеток и завалился на диван. Задремал под рассказ канала "История" про древнюю Персию.
Вчера дочери привезли две кровати , внукам моим. Сегодня нужно было собрать одну, чтобы замерить, какой матрац покупать. Кровати без них. Подремал чуток , давление маленько спало и потопал. Пришел , коробки лежат.




В целях борьбы с коронавирусом решил сразу с улицы руки помыть. Помыл и вспомнил, что я на новоселье подарил ( сколько уже надарили всякой всячины )))) ) ей вешалку для полотенец, решил начать с вешалки. Хорошо , не весь инструмент домой забрал, перфоратор с шуруповертом как раз пригодились. Приколотил вешалку и...





...пошел с кроватью "воевать".







Это отверстие с обратной стороны закрывается деталью цвета "венге" . Дочь в цветах спец, они ж и мебель и двери на работе делают.



Честно говоря, я мебели собрал за свою жизнь огромное количество. Столы,шкафы, и проч. дребедень. Как-то половину лета собирали вдвоем всю мебель школы. После капремонта школа закупила полностью всю мебель новую. Опыт есть. Довольно часто в комплекте каких-нить болтиков,гаечек, шурупчиков или не хватает, или лишние остаются. Вот и сегодня, одну кровать собирал , не хватило 4 болтика. Вот для крепления таких двух дощечек.



Завтра дочь купит и соберу полностью. Вторую кровать пока не собираю, матрацы купит, потом. А то будет место занимать.
Вот так день и прошел. За лето привык ходить к дочери ремонт делать, что сейчас аж скучно....Водку пить - давление ,блиннн...Сосед Саня увидел меня во дворе, когда к дочери шел, пошли , говорит, по стопарю. Отказался...


Tags: дом, досуг, мебель, сборка, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мысли вождя - 12

    Свершилось ! ВладимВладимыч опять всех послал в своем послании Федеральному Собранию. В этом послании он даже темы спорта коснулся. Спортсмен…

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments