peter_vanich

Categories:

Попы едут убивать.

Сергей Киселев справа. Фото : Фото: страница «Имперский Легион» во «ВКонтакте»
Сергей Киселев справа. Фото : Фото: страница «Имперский Легион» во «ВКонтакте»

В Германии начался суд , на котором  в качестве обвиняемого  судят племянника  путинского пропагандиста  Киселева, по имени Сергей. 

Ему предъявлено обвинение в  преступлении против государства Украина.  Наемник признал, что с 2014 года воевал на стороне ДНР.

Расследование началось в 2017 году и в 2018 его задержали в Болгарии . Впоследствии он был выдан немецкой стороне.

Киселев имеет сан священника. Он внесен в список священников зарубежного управления Русской православной церкви Московского патриархата.

 Не так давно в интервью Дудю его дядька Дмитрий Киселев хвастал тем , что его племяш получил от ДНР награду за войну против Украины. 

Что же говорит УК РФ по этому вопросу ?     Статья 359  п.3 говорит .... Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях — наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового. 

Каждый наемник должен ответить за свои деяния.

https://lenta.ru/news/2019/02/27/sergey_kiselev/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded