POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. план на выборы.




Даже и не знаю , есть ли где в мире какое государство , где власть спускает в регионы план по выборам. Оптимальный результат для «Единой России» на выборах в Госдуму — 45% по спискам при явке 45%. Об этом заявил первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко на семинаре для вице-губернаторов

Но ведь есть главы регионов и из других "партий ". Коммуняки в Хакассии и Орле, жириновцы в Хабаровске, Смоленске и Владимире , и из "Справедливой России в Чувашии и Омске. Интересно мне , как они будут давать Кремлю означенный процент ? Но...дадут , никуда не денутся. Эти "партии" они просто как филиалы ЕР.

Минимальной планкой считается получение 250 мандатов, уточняли источники РБК в Кремле. При этом задачу получения конституционного большинства — 300 голосов плюс один голос — никто не отменял, в партии обсуждается, как его достигать, - заявил зам Димона по ЕР некий Перминов.

Можно ли администрации беспартийного президента заставлять местную власть давать проценты на якобы свободных выборах ? Можно , мы же в России. Тут можно ВСЕ !
Они уже ничего и никого не то чтобы не боятся , а чего им бояться , они и стесняться перестали.

via


Tags: Дума, Россия, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich июнь 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments