POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

интересное кино


Как уже не раз говорил , телевизор больше слушаю , чем смотрю. Он у меня рядом молотит что-то . Иногда отвлекусь на него , послушаю пару минут какую-нить скабееву. И вот слышу про террористов . Отвлекся и - весь внимание. Ну и полез искать этот сюжет в тырнете . Нахожу. Смотрю это интересное кино ишшо разок.



Посмотрел и вот прям чувство нехорошее.....прям мнение об увиденном раздваяйца- фейк или я чего не понимаю.
Попробую объяснить свои сомнения.

1. голос за кадром подзывает "понятых " к "обнаруженному" типа "взрывному устройству". Неужели "голос" так уверен , что ничего не бабахнет ? Предположим, террорист говорит , да взр. устр. не "снаряжено" и не бабахнет. И тут такой герой -следак или опер прет, как бык на красную тряпку на пакет с неизвестным содержимым. Вы в это говно поверите ? Я не верю.

2. понятые в кадр не попали , могу и понять. Секретность типа , как с умершим свидетелем обвинения в деле Мифтахова. Бывает....

3. Понятые такие смелые , что подходят полюбопытствовать , и чего там нашли ? Да неужели бомбу ? Тут мне не ясно , подошли или нет эти мифические понятые .

4. И как вишенка на торте - обезвреживание "взрывного устройство". "Сапер" ....стоя....тянет неизвестное "взрывное устройство" веревкой. Почему не из укрытия или хотя бы не из положения "лежа" ? Обратите внимание на расстояние от этого "сапера" до неопознанного предмета. На мой взгляд здесь расстояние менее десяти метров. Смотрю со спины на "сапера" , вроде бы что-то на него надето спереди, может какой-то броник. Ноги открыты. Представим , этот синий пакет бабахает , а ноги "саперу" перерубает какими - нить гвоздями или болтами , о которых нам говорит телевизор , описывая какой-нить взрыв неизвестного взрывного устройства. Тут опять же одно из двух : либо это постановка , либо "сапер" дурак и не бережет себя.

Если вы прочитали пост и внимательно посмотрели видео , развейте плиз мои сомнения- что это , фейк или топорная работа чекистов ?

Что на видео ?

постановка
2(50.0%)
дебилы
1(25.0%)
нас держат за лохов
1(25.0%)


Tags: ЧК, террористы, фейк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments