peter_vanich

Category:

Мой комментарий к записи «Анализ Сергея Задумова:23 января-почему русские националисты не вписались…

Сама постановка вопроса неверная, я так считаю. Сразу оговорюсь, чтобы вопросов не было . Я никуда не ходил . В нашей деревне некуда.
Так вот , дают такую цифру , 40 % из тех, что вышли на протест 23 января , вышли на протест впервые , и большинство из них вышли не за Навального, а потому что ...."зае*ало". Думаю, понятно. Сегодня видел видео в Твиттере ( ссылки нет ) , стоит дед , с него уже песок сыплется, а он трясет клюкой и орет , выходите не за Навального, выходите за себя , и что-то в том духе, что иначе рабами и помрете.
Кстати , сидя в "суде" и сам Навальный призывал выходить " не за меня , выходите за себя". Навальный - единственный человек на данный момент , способный организовать массовый протест, не беспорядки , именно протест. Протест против беззакония творимого властью. И если россияне опять, как в 2011 году каждый будет тянуть одеяло на себя ( пример - Явлинский ), то мы так и не выберемся из дерьма. Думаю, многие это понимают. Путин тоже это понимает, не надо его считать дураком, он не дурак.
Наши внуки нам не простят , если мы не используем накопленный протестный опыт Навального , не используем его , как эдакую торпеду .
И еще . Я не поклонник Навального , у меня есть к нему вопросы. Однако , не вижу на данный момент никого, кто бы смог возглавить протест против беспредела власти.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded