POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

про жаб и гадюк




"Е*ала жаба гадюку"

Не люблю я отечественный шоу-бизнес , многих его представителей просто брезгую. Однако , меня заинтересовало сообщение в Твиттере о том , что Шнур намерен засудить лысого мужа Валерии ( дальше - ЛМВ - лысый муж Валерии )
Не хочу даже имя его здесь упоминать, уж больно он мне неприятен. Шнур , кстати тоже, однако , терплю его из-за хорошей ( не пророческой ли ? ) песни:


Никто не выжил – все сгорели,
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлевской ели
Горели охуенно так.


Так вот , Шнур вдруг испугался слов ЛМВ о том, что тот грозился по башке стукнуть за какие-то слова про Валерию.
Гребаный стыд....Сказаны слова в декабре , а это чудо вдруг решило испугаться через месяц. И настрочил кляузу на ЛМВ в полицию. Менты типа разбираются сейчас, думают, сразу на х*й обоих послать или погодить.
Поговаривают , что даже суд может состояться. Если кому интересны подробности этой помойки , извольте сюда
[Spoiler (click to open)]https://7days.ru/news/do-pyati-let-lisheniya-svobody-shnurov-pozhalovalsya-v-politsiyu-na-prigozhina.htm
Два позорника . Один позорится через месяц , когда ему сказали , завали е*ало, а второй вообще....примазался к чужой славе. Он для меня так и существует - муж Валерии. Типа двое скабеевых.

Tags: Россия, музыка, попса, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

  • о голодающих "артистах"

    Решил перепостить из фейсбука свой же пост про голодающих Меладзе и Воробей. ( здесь ) Почему вспомнил про это ? А по телевизору пела…

  • подобное к подобному

    Смешные эти российские "звезды", что у них в головах? Иногда ведь ляпнут такое ... неприличное . Вот есть такая певичка Алла…

  • А вы работать не пробовали ?

    Муж Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции. По его мнению, вместо…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments