peter_vanich

Category:

Восстание рабов в отдельном селе России.

В селе Ванзеват Белоярского района Ханты-Мансийского автономного округа произошло чрезвычайное происшествие. Здесь застрелили предпринимателя Владимира Теплова. Об этом стало известно от местных журналистов.

Как утверждает автор публикации, убийство было совершено одним из «рабов» бизнесмена. Буквально неделю назад с погибшим проводили беседу сотрудники правоохранительных органов. Они выдвинули Теплову подозрения в том, что он якобы причастен к незаконному лишению свободы работников. Как утверждают местные жители, правоохранители провели обыски, но предприниматель так и остался не задержанным.

Жители села, в котором проживает бизнесмен пообщались с журналистами и рассказали, что Теплов против воли удерживал около двадцати человек. До этого он отобрал у них все документы и насильно заставлял их работать на себя.

«Его работники содержались как рабы. Говорят, под автоматами заставлял их постоянно жить на реке и рыбу добывать», – рассказывают местные жители.

О том, что Владимира Теплова убили, сообщил один из жителей села, который пожелал остаться неизвестным. Он рассказал, что бизнесмена мог застрелить один из «рабов» вечером 24-го или утром 25 февраля. Кто именно имеет к этому преступлению отношение, пока неизвестно.

«Я знаю, что у него было человека четыре, он их там голодом морил. Говорят, даже избивал», – рассказал мужчина.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов не прибыли на место преступления. По словам мужчины, участковый позвонил местному депутату и потребовал собрать жителей с оружием и выдвинуться в лес в поисках вероятного убийцы. Но естественно, никто из местных жителей не собирается идти под пули.

https://pronedra.ru/raby-zastrelili-rossijskogo-predprinimatelya-354440.html


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded