POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

новости ебеней. даешь талоны!




Уж несколько дней после отсутствия бензина образовались очереди на заправках Хабаровска , где литр бензина идет на ура по стольнику за литр. Пишут, нашлись и такие ушлые ребята, которые продают место в очереди за 1000 рублей. Думаю, стоимость в очереди среди местных патриотов скоро достигнет и 5000 рублей. А что , это ж здорово ! Как раз на 5000 рублевой Хабаровск!

Ладно, все это лирика. А власть придумала хитрый ход чтобы сбить ажиотаж на заправках. Какой-то "доброжелатель" ( вы верите в это ? Я - нет ) написал правохоронителям донос о том , что на заправках собираются темные личности и нарушают закон о митингах. То есть очередь - это митинг !
В WhatsApp распространяют текст этого "доноса" :

- Сообщаю, что массовые скопления автомобилистов на АЗС города и близлежащих поселений имеют признаки массового мероприятия, как оно определено в Федеральном законе №54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". При этом, такие мероприятия являются несогласованными, объединены общим замыслом и целью; автомобилисты выражают свое негативное мнение сложившейся ситуацией, должностными лицами топливно-энергетического комплекса региона, министерства энергетики Хабаровского края, а также высшим должностным лицом субъекта, оценивая их работу по собственному убеждению, формируя при этом соответствующее мнение. Также надлежит отметить, что из материалов, появившихся в сети "Интернет" усматривается, что участники таких мероприятий, выстраиваясь в очереди на улицах и проезжих частях Хабаровска, создают колоссальные помехи для движения транспорта и пешеходов, переходящих улицы. Полагаю, что в действиях участников указанных мною мероприятий усматривается состав административного правонарушения, предусмотренный статьей 20.2 КоАП РФ, - говорится в сообщении.

Оригинальный способ придумали для "борьбы" с очередями. Нет очереди, значит с бензином все в порядки. И из Кремля пальчиком не погрозят. Так скоро и талоны введут не только на сахар и масло , но и на бензин.

Величие и скрепы , дорогие граждане, всегда заканчиваются талонами на еду, очередями, тотальным дефицитом , голодом и "ножками Буша" от проклятых америкосов. Это если еще страна не развалится.

via


Tags: Россия, Хабаровск, бензин, очередь, скрепы, талоны
Subscribe

Posts from This Journal “скрепы” Tag

  • жлобство

    Еще одна скрепа российская - жлобство . Вот как это , сделать скамейку у подъезда и не дать никому на ней посидеть ? Кстати,…

  • скрепа

    Пусть у меня дом сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. Пишут, нефтедобывающие компании собираются начать нефть сжигать. Это вместо ее…

  • слова Скрепные , слова Духовные...

    Еще вам анекдот. картинка : соц сети Министр Васильева в Твери общалась с детьми, в ходе чего ученик школы № 51 предложил на законодательном…

  • Скрепы и духовность. Настоящее.

    Экономику загнали ,как всегда , мы в жопу Безнадега,.. возраст пенсионный вот подрос. Денег нет , давно их вывезли в Европу…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments