peter_vanich

Category:

"Письма счастья" от налоговой.

Уже 4 года освобожден законом от уплаты налога на недвижимость. Но каждый год приходили два  «письма счастья» из налоговой инспекции , мне и жене. И каждый раз было там написано , что у меня две квартиры  по адресу где просто номер дома и по адресу , где после номера дома стоит литера А ( как раз моя ). Такая же хрень и в «письме счастья» у жены.

Пару лет назад жена сходила в налоговую и объяснила тупоголовым клеркам, нет у нас второй квартиры , а если берете налог с чужой квартиры , так освободите ее от хозяев и мы заплатим за ту  «нашу» квартиру налог, а лучше сразу ее продадим к бениной маме.

Вот и на днях опять.... Сходил сегодня , пояснил , что мы нищие путинские пенсионеры и пощли вы все на хрен. Нет , не так  , я человек кулЮТорный , вежливо все пояснил. 

 И , о чудо, вежливый мальчик не отпускал меня , пока не внес в программу необходимые изменения!   Надо же , а мы налоговиков ругаем. 

Не , ругать их надо , чтоб не расслаблялись.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded