POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

возможно ли обсуждение вопроса -"бить или не бить " ?




Вчера разговаривал со своей старинной подругой в тырнете. Началось с вот этого ее маленького , всего в три строчки поста в фейсбуке. Имени не называю, потому что не спрашивал на это ее согласия.



Далее ее же цитирую:

Ужасает, что этот вопрос стал в принципе обсуждаемым.. В приличном обществе любой, кто захотел бы "обсудить" такие прописные истины стал бы нерукопожатным. А тут целая власть это обсуждают "Ну почему же нельзя? Давайте обсудим"... Тьфу.
Я вот думаю. Вот в моем кругу общения нет таких мужчин, кто применил бы силу в отношении слабого. Это даже не обсуждается. А любой, пытающийся обсудить допустимость такого поведения, уже был бы персоной нон грата. И мне вот интересно, а окружение этих полицаев, их соседи, родня, друзья, они как на это реагируют? "О, Вить, привет! Вчера по телеку видел, как ты студентиков метел ( видимо , описка и следует читать , как "метелил" ). Вот молодец!" так что-ли? Мне это оч интересно


Ну что сказать.....а нечего мне сказать, потому что я с ней согласен абсолютно. А ответ мой был таким :

"Чтобы любой полицай,прокурор или офицер в армейской части не смел поднимать руку на кого бы то ни было , нужно ликвидировать ментовские зоны. На зоне все должны сидеть вместе и дворник Митрич ,и мент Колокольцев , и слесарь дядя Вася и Соловьев Владимир Рудольфович, и даже пургомет Песков. Вот тогда мы будем едины и непобедимы )))"

А вы как думаете , можно ли даже "обсуждать" возможность бить слабого ?

ПыСы... Давайте не будем вспоминать моменты применения силы при задержании какого-нить серийного убийцы или террориста .

Tags: Россия, государство, насилие, общество, человек-власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нас опять послали...

    Наш дорогой ВладимВладимыч наобещал сегодня много . Я и забыл про то , что он опять нас послать хочет, а когда включил , то он уже минут…

  • Обращение Профессора Лебединского к служащим спецподразделений.

    Эмоционально , четко , умно и по-человечески.

  • Послание из бункера

    Семь сорок от Игоря Яковенко.

  • #Навальный #протесты

    Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых…

  • уроки русского - 287

    Еще раз обратимся к мудрости философа и писателя Фазиля Искандера. Писателю принадлежит цитата : Власть — это такой стол, из-за которого…

  • чувства. презрение

    Два года назад писал я пост о ненависти и презрении, как чувствах свойственных человеку от природы. С рождения. Конечно , новорожденный не…

  • неприятные мелочи жизни - 2

    Я уже говорил , не люблю шторы вешать, они мне нервы выматывают. Сейчас повесил их на место . Поругались. Впереди шторы другой комнаты.…

  • новости ебеней. ФБК и экстремизм

    Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать…

  • уроки русского - 286

    Русские люди десятилетиями и столетиями слагали легенды, пословицы, прибаутки и сказки. Так же случилось и с историей Ивана Сусанина. Есть…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments