peter_vanich

Category:

"Америка зациклена на своей исключительности"

Есть такой чиновник  Косачев, что-то он по каким-то "международным делам" где-то рулит. Вроде в Сов Феде. Услышал от него в телевизоре -

   "Америка   зациклена на своей исключительности." 

Хм...об этом я знаю только от  Косачева. Даже  американская сестра об этом ни разу не сказала...даже намеком.  Этому чинуше невдомек, что американцы просто гордятся свой страной , а нам и гордиться нечем...Вот   от этого этих косачевых злоба и душит.

Да , Америка — исключительная страна, ее создали трудолюбивые американцы. Косачев, давай , не будем сравнивать  экономики  или количество нобелевских лауреатов ( нельзя сравнивать несравнимое) , давай просто сравним дороги. Американские дороги и российские, а ? Нет....кажется, это тоже несравнимое....

А может сравним правосудие ?  Нет, лучше не стОит...

Даже и не знаю, что сравнить, что могло  в Америке  быть похожим  на российское.  Может бандиты ? 

Да , а  вот про особый путь России, про русский дух , русский мир , и прочую патриотическую дребедень  слышу каждый день из каждого утюга.Этим мне вдалбливают в голову исключительность всего русского.  И все это дерьмо прикрывают этикеткой патриотизма.  

80 лет назад в одной стране тоже пытались строить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ нацию,  ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ государство — «тысячелетний рейх»....Плохо это дело закончилось ....для всего мира.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded