peter_vanich

Categories:

Мэрия Омска заняла круговую оборону от граждан.

Мэр Омска Оксана Фадина внесла изменения в постановление, которое более 13 лет назад подписал один из ее предшественников Виктор Шрейдер. Документ касается допуска в здание городской администрации сотрудников мэрии, а также посетителей.

Фадина ужесточила допуск в здание мэрии посетителей. Теперь они должны не только предъявлять документ, удостоверяющего личность. Посетители теперь будут проходить в здание только в сопровождении приглашенного на пост охраны по системе внутренней связи работника администрации, пригласившего посетителя. Этот сотрудник обязан встретить гостя на посту охраны, а по окончании приема проводить до этого поста и сделать отметку в журнале регистрации посетителей.

То есть, просто так обычные омичи теперь не смогут пройти на прием к чиновнику мэрии или занести документы в канцелярию мэрии.

https://www.omskinform.ru/news/128574

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded