POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. вытрезвитель, как скрепа




Как известно , наш дорогой ВладимВладимыч "по многочисленным просьбам трудящихся" решил своим подданным вернуть одну из главных скреп - вытрезвители.

Еще и вытрезвителей нет , нужны ведь для клиентов помещения отвечающие требованиям как к медицинским учреждениям. Но , не дождавшись открытия хотя бы ОДНОГО , МВД пишет циркуляр ( здесь ), кто, как , кого и куда. Почуяли запах денег. Любого, кто там бывал, спроси , расскажет , что приходил в себя с пустыми карманами.

Когда я учился в Карагандинском политехе по Караганде ходила байка . Будто бы КГБ откликнулся на жалобы алкашей и "внедрил" в вытрезвитель своего сотрудника на одну ночевку в качестве "клиента". Пи**юлей отхватили ВСЕ !

Но мы не в Караганде, а в путинской России и понимаем, любой неугодный может попасть в вытрезвиловку. Стоишь в пикете с плакатом , на котором написано " Слава великому Путину!"....тут тебя и забирают. Дежурные понятые, дежурный свой ( который в доле) нарколог и все - "Досвиданья , мама , я вернуся вскоре...."

Самое забавное , вас могут забрать и с дивана в одних трусах. Главное - план и ваши деньги в карманах, если конечно они у вас есть.


Tags: алкоголь, вытрезвитель, полиция, пьянство
Subscribe

promo peter_vanich июнь 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments