POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

суд над судьями





В 1947 году с 5 марта по 4 декабря в Нюрнберге во Дворце юстиции проходил один из судебных процессов над пособниками гитлеровского режима. На этот раз судили судей и прочих прокурорских господ.

Не собираюсь тут подробно вдаваться в детали , все вы сможете нарыть в интернете или в специальной литературе. Хотя.....вряд ли она доступна, у нас же все секретят. Посыл мой не в суде в Нюрнберге...

Подсудимым были предяъвлены обвинения : военные преступления путём злоупотребления судебной властью, в результате чего распространялись массовые убийства, пытки, грабежи частной собственности.
Преступления против человечности, в том числе использование массового рабского труда.
Членство в преступных организациях СС и НСДАП, ведь основной Трибунал уже прошел, где они были признаны преступными.

В составе суда американские юристы под началом Каррингтона Т. Маршалла

Показателен тот факт , что четверо судей рейха были оправданы. Это к вопросу американского правосудия и судей.
Как мне кажется , рядом с судьями рейха место нашлось бы и для судей и прокуроров сталинских "особых троек", его "смершевцев" , которые подписывали расстрельные приговоры в таких количествах, что чернил не хватало и ныла рука от подписей.

На процессе в Нюрнберге изредка раздавалось - я же не знал , меня заставили , если бы не я то - меня и т. п. Думаю, настанет время , и российским судьям и прочим прокурорам придется держать ответ за неправосудные приговоры за твиты, репосты , за пластиковые стаканчики,за рейдерские захваты собственности , за отъем земель фермеров , за дело " Ив Роше" , за "Богородица,Путина прогони" , за крышу над Цапками....за мысли ! Да даже за раздавленные , сожженые продукты питания в голодающей и нищей стране.
Верю в это !




Tags: Россия, возмездие, правосудие, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments