peter_vanich

Categories:

Дальневосточный гектар и китайцы.

Забайкальский край и Бурятия начали готовиться к старту программы «дальневосточный гектар».  Иностранцы, переселяющиеся в Россию, с 28 марта получат право на «дальневосточный гектар» до приёма в гражданство РФ. С 1 июля 2019-го право на бесплатный гектар в Забайкалье получат  местные жители , а с 1 августа 2020 года — все остальные.

Согласно закону, им нужно будет выполнить несколько условий. Первое — в безвозмездное пользование земельный участок будет предоставляться иностранцу, являющемуся участником государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников. Второе — для получения земли в собственность им будет необходимо принять российское гражданство.
Кто будет заселяться ?  Конечно не жители Смоленской области , Подмосковья или Кубани....   Китай рядом , где вопрос перенаселения стоит очень остро.

Люди по разному воспринимают  эти новости , кто говорит о «ползучей» оккупации  китайцами с подачи  центральных властей РФ, кто  говорит о  том , что китайцы поднимут экономику  в этих регионах....Мне же без разницы, все равно Россия  бросила эти территории на произвол судьбы. Тут нужно сказать о том , что количество населения в Забайкалье постепенно сокращается.      http://chita.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/chita/resources/28287400461e9e7682a3eaedfce35b80/Пресс-релизМиграция052018.pdf

 Подобные новости мне всегда напоминают ситуацию с Косово, куда десятилетиями  мигрировали албанцы  из Албании . Однажды  там и рвануло. С заселением китайцев  в Сибирь , Россия просто потеряет эти территории.

https://www.chita.ru/news/127021/

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded