peter_vanich

Category:

У Кати Лель украли зубы.

Помните , была такая певичка Катя Лель ? Нет-нет , она жива -здорова, только не поет наверно....  Еще она пела «муси-пуси »  и  «джага-джага» . Не так давно  поведала она миру о том , что в молодости  гуманоиды у нее зубы  сперли . Вот же сволочи !

Катя Лель призналась, что в возрасте 16 лет у неё совершенно безболезненно исчезли зубы. Этому предшествовало появление лучей, которые ослепили девушку. Свидетелями этого были её родственники и соседи.По словам певицы, она оказалась на инопланетном корабле, где видела представителей внеземной цивилизации.Вскоре юной певице пришлось уехать из родного Нальчика в Москву, поскольку её стали преследовать уфологи из Финляндии. Кроме того, женщина призналась, что после своих приключений в молодости, она стала слышать мысли других людей.

Экстрасенс, екарный бабай...

Ну а Олег Ломовой даже   стихи посвятил Катиным зубам 

http://5portal.ru/content/novosti/novosti-skfo/v-nalchike-u-pevitsi-kati-lel-inoplanetyane-ukrali-zubi~118851

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded