POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. понты - наша скрепа



фото с сайта Каспаров.ру

Все , как всегда , "потемкинские деревни" и по сей день. Сегодня вдруг Мишустин в Барнаул свалился. Прям неожиданно так , никто о его приезде ни ухом ни рылом , а поди ж ты - асфальт в мороз зае*енили !
Власти срочно произвели "ямочный ремонт" и покрасили все столбы по дороге от аэропорта по всему Павловскому тракту ( ссылка ) Ссылка на Каспаров.ру , если не открывается , включите vpn .
Власти Барнаула отрицают связь укладки асфальта в мороз -7 с приездом высокого гостя. Конечно , мы вам охотно верим , да и на хера летом напрягаться с асфальтом ? Жара , мухи, комары....ну его на хер этот асфальт. Зимой мухи не досаждают, вот зимой и уложим.
Вы поинтересуйтесь , есть ли в развитых странах понятие "ямочный ремонт" .

Ладно , дороги, столбы....поехал Мишустин в школу № 53. Не сообщают, сколь килограммов краски израсходовали в этой школе за ночь, но вот котлету, которой "угостили" гостя, предполагаю , ФСОшники из Москвы привезли. А иначе чего ему хвалить котлету из местной требухи . Так и сказал своему министру по просвещению :
Не знаю, в какой школе вы учились. Но это было самое вкусное – котлета с гречкой
КАк же он себе кадры подбирает , не знает , в какой школе министр учился. Да ты обязан знать размер трусов каждого своего подчиненного ! А вдруг агент Госдепа затесался ?




Tags: Барнаул, Россия, власть, показуха, понты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments