peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Свобода кремлевского слова» от vitalidrobishev

В подтверждение ваших слов сегодня суд арестовал журналиста Азара за январский твит. Если уж за твит журналиста арестовывают, то за полноценную статью его наверно расстреливать станут.
Арестован на 15 суток и штрафу 150 тысяч. За призыв к несогласованной акции. Дебилизм полнейший . В законах нет юридического понятия "несогласованная акция" , а есть в конституции право на митинги и прочие шествия . А по путинским понятиям призыв к разрешенному
конституцией митингу (шествию) - это покушение на основы мафии. И еще , любой юрист знает, что митинги или шествия носят не разрешительно-запретительный а УВЕДОМИТЕЛЬНЫЙ характер. Путинизм — это такой строй , при котором законы пишутся на роль красивого фантика , не более . Потому что закон государство исполнять и не собиралось еще до его написания.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded