POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

КАК АНТОН КРАСОВСКИЙ СОВЕРШИЛ ОЧЕРЕДНОЙ КАМИНГ АУТ И СПАЛИЛ RT




Социолог и журналист Игорь Яковенко рассказывает , как ФСБ прослушивает его с Леонидом Гозманом телефонный разговор и сливает его содержание пропагандистской помойке RT Симоньян. А также о том , как Гозман пришел на эфир к Красовскому и что из этого получилось. Если кто считает, что не нужно ходить на всякие пропагандистские ток-шоу , то я придерживаюсь другой точки зрения и считаю, что Гозману нужно ходить, когда приглашают. Хоть до одного слушателя но правду он донесет. И кстати, Гозмана больше не зовут на центральные телеканалы, потому что его никому переорать не удается, один хер он слово правды скажет.

ИГОРЬ ЯКОВЕНКО

Эту историю просто необходимо знать всем, кого судьба так или иначе сталкивает с RT, или с любым из сотрудников этой организации.

Это важно знать аудитории этой телекомпании, чтобы понимать, что именно они смотрят.

Важно знать тем, кого сотрудники RT приглашают в студии, или протягивают к ним свои микрофоны для интервью. Далее здесь


Tags: Россия, пропаганда, путинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments