peter_vanich

Category:

Торговка огурцами как "враг" государства

С 1 марта  в РФ вступили  в силу новые придумки власти. 

Решили дачников разделить . Теперь будут дачники и ...«неудачники».  К  «неудачникам » отнесут тех , кому непозволительно построить домишко на участке.  И будут эти «неудачники» называться огородниками.

Для  строительства  домика дачником  сначала придется получить разрешение на проведение работ, а после их завершения — заручиться согласием местной администрации на ввод объектов в эксплуатацию. В отсутствии подобных документов постройки признают самостроем.  Представляете , какой простор для коррупции!?   Наши законодатели ведь озабочены не тем , чтобы как-то улучшить жизнь  сограждан , а тем, где и  из чьего кармана они будут кормиться в будущем.

Огородникам и садоводам придется зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) и оформить годовой патент стоимостью в 20 тыс рублей. Придется тратиться и на социальные платежи — около 30 тыс рублей «дачные» ИП будут обязаны перечислять в Пенсионный фонд и около 7 тыс рублей — в фонд Обязательного медицинского страхования. Если годовой оборот подобной деятельности превысит 300 тыс рублей, то 1% доходов придется перечислить в госказну.

Мне понятно , чем все закончится....опустим разорение фермеров и отсутствие на рынках отечественной сельхозпродукции, закончится все  финансированием зарубежных производителей морковки и огурцов.  Шах и мат  импортозаместителям .

А вот и главный враг государства  , это она, эта тетка с нищей пенсией не пополняет казну  с продажи  огурцов и картошки.

Хотите  возразить ? Пжалста, можно в комментариях  :-)

Прочитано здесь :   https://altapress.ru/zhizn/story/patent-na-ogurtsi-zasori-v-trubah-chto-izmenitsya-v-zhizni-rossiyan-s-marta-237967?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded