POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

кубик - это вам не шарик



Году в 82-83 работал с бригадой монтажников по перегону. Монтировали 2 или 3 ЖБ трубы для пропуска паводковых вод под ЖД полотном. Путь был один , мы наращивали трубы под вторые пути. Парни работают , сижу в тенечке. Позовут к нивелиру , отметку дам и опять в тенечек под автокран.
Пошел по насыпи , посмотреть шампиньоны , мы пару раз находили их. Идет пассажирский , смотрю , недалеко от меня что-то разноцветное вылетает из окна вагона. Подошел....мамадарагая - кубик Рубика ! Тот год они и до нашей деревни дошли . В продаже не было , а я можно сказать - даже о нем мечтал :-))

Вечером до глубокой ночи сидел и пытался это суку собрать как надо. Хер там ! И так пару дней.

Напротив дома был газетный киоск , где знакомая бабулька оставляла мне газету "Футбол-Хоккей", "Собеседник" и журнал "Огонек". В субботу подхожу , достает бабка из-под прилавка "Собеседник" , беру его и иду домой. По пути , от нетерпения увидеть чего интересное , листаю газету. И на последней странице ба-бах! Рисунки, как собрать кубик Рубика!

Прихожу домой , минут за 10-20 у меня кубик срастается..... Каково же было мое разочарование...И на хера мне эта газета попалась...


Tags: головоломка, досуг, игра, кубик рубика
Subscribe
promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments