POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Захарова о конкуренции.




Россия затормозила работу Twitter и сама же обвиняет США в использовании интернет платформ в недобросовестной конкуренции. Об этом заявила наша красавица Маня из МИДа. Об этом пишет инфоагентство Рейтер.

В настоящее время Twitter маркирует некоторые российские СМИ “государственными СМИ”, а это сильно раздражает Кремль , ведь сейчас на них все юзеры Твиттера тыкают пальцем , как на прокаженных. В декабре Путин подписал закон, наделяющий Россию новыми полномочиями по ограничению американских гигантов социальных сетей. А как их ограничишь , только нагадить.

“ Они [Платформы] в принципе не имеют единых стандартов для управления самими собой. Это смысловой и технологический тупик”, - написала в субботу в Facebook Манечка Захарова.

“Цифровой контент произвольно и без разбора подвергается цензуре определенными модераторами без решения суда или соответствующего компетентного органа.” Ах, как бесит , что не мы модерируем контент , а модерируют нашу пропаганду.

“Цель Вашингтона очевидна - использовать его возможности для недобросовестной конкуренции во всех сферах”, - сказала Захарова.

Даже и не знаю , о какой конкуренции Манечка свистит, в какой сфере мы можем конкурировать с интернет -гигантами Фейсбук,Гугл или Твиттер ? Вы ж даже телегу грохнуть не смогли , списилисты, епа-мама. А уж как настрадался сайт ВладимВладимыча , пока вы тормозуху у Твиттера сливали. Конкуренты , бля... Смешная она мамзель...
Такое впечатление , что кто-то тормозухи лишку хапнул.

via

Tags: МИД, РФ, интернет, конкуренция, контент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • " Да , мы о**ели , и что? " - 3

    В декабре 2016 года Алексей Навальный в интервью Венедиктову на Эхе Москвы сказал следующее: Навальный упустил важнейшую деталь, тот, кому он…

  • САНКЦИИ ПРОТИВ ВОЙНЫ: ШАНСЫ НА УСПЕХ

    Социолог и журналист Игорь Яковенко : Санкции как демаркация, отделяющая путинский режим от страны и попытка сделать Путина токсичным для…

  • уроки русского - 284

    Один из новейших , современных фразеологизмов звучит так - ударить по Воронежу, бомбить Воронеж, пи**ануть по Воронежу. Означает он ответ…

  • новости ебеней. концлагерь и другие

    очередь к сгнившему трупу На Кубани у станицы Ильская разбился на вертолете Ми-2 пилот в возрасте 60 лет. Хренасе , каков летный состав…

  • пару слов об экстремистах

    При совке не было никаких экстремистов - террористов . Были правда редкие случаи терактов , вроде стрельбы в космонавтов да взрыва утятницы в…

  • Год назад 16 апреля

    Прошлый год в это время у нас был официально объявлен карантин. Маялись дома бедельем. Вот от безделья и потянуло меня на размышлизмы о национальной…

  • уроки русского - 283

    Санкции...санкции...санкции... Каждый день слышу только про сакции, а что за хрень такая , откуда это слово ? Санкция (от лат. sanctio) —…

  • немного истории

    Город Кропоткин , в который меня судьба забросила , в этом году отметил 100-летний юбилей. Он статус города получил сто лет назад , а так был…

  • фейсбук спелся с Кремлем ?

    Такое впечатление, что фейсбук работает за команду нашего дорогого ВладимВладимыча. И это мнение не только у меня. Только что включил комп…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments