peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Байка на ночь: Как академика Сахарова из академии наук исключали» от…

В 1984 году был я на курсах повышения квалификации в Куйбышеве. Помимо лекций по транспортному строительству нам пару раз читал какой-то хмырь что-то вроде политинформаций. Вопросы ему задавали , он что-то отвечал. Я решил тоже ...спросить. По причине своего гадкого характера придумал. Спросил про Сахарова. И вопрос свой построил так , мол он родился предателем или стал им за время построения светлого будущего . Если стал предателем , то какая ж сука его с панталыку сбила ?
Надо было видеть покрасневшую от трения подшипников в мозгах рожу. И это тело выдало следующее : Когда Сахаров был студентом , ввиду его гениальности зачеты по научному коммунизму ему ставили автоматом. Незнание Сахаровым научного коммунизма и явилось толчком к предательству родины и советского народа.
Я так думаю, выставить идиота идиотом , чтобы и он сам это увидел — первейшая наша задача .))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded