peter_vanich

Category:

Покушение на святое.

На святое покусились ... на пиво...    Для полноты скрепности и духовности еще  бы цену на «Боярышник» повысить......раз в десять.

Национальный союз производителей ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции предложил установить минимальную цену на пиво в России, соответствующая инициатива уже направлена в министерство финансов.  Так, минимальная розничная цена (МРЦ) на пиво должна начинаться от 35 рублей за 0,5 л, считают в союзе производителей. На сегодняшний день минимальная цена бутылки пива 0,5 л составляет 30 рублей, средняя — 50−60 рублей.     Об этом сообщает REGNUM   https://regnum.ru/news/2584930.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Повышение минимальной цены  объясняют тем, что возрастет качество пива.  Ага, прям поверил.  Сейчас большинство сортов пива пить невозможно , как-будто из говна варят .  В России  такая тенденция , с ростом цены  качество товара и услуги  не обязательно улучшается.


 



 


promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded