peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Тяжелый год» от vitalidrobishev

Говорю одной знакомой , вот мол , до чего довел Путин страну , цены растут , работы нет и проч. Она отказывается видеть очевидное и еще меня ругает , зачем ты только плохое видишь ? На мой вопрос , а хорошее покажи, перечисли хотя бы 5 пунктов - заткнулась и обиделась . Такие боятся сами себе признаться , что в стране жопа благодаря их любимому вождю. Говорю , но вот ...медицина . Реакция — Но причем тут Путин ? Когда спрашиваешь , это при Обаме медицину "оптимизировали"? — опять обиды и молчание.
Что для меня обидно , ведь так считают близкие мне люди.
Наверно ситуация схожа с разорвавшейся информационной бомбой в виде доклада Хрущева на 20 съезде. Как писали , некоторые обожатели Сталина кончали самоубийством узнав правду. Схожа-то схожа , только вот Путин пока в Кремле. Но я уверен , что путинолюбов накроет не просто волна , цунами разочарований.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded