peter_vanich

Categories:

Мой комментарий к записи «Еще немного о вакцинации (и это последнее)» от ilfasidoroff

Думаю, я давно привился бы нахваленным "спутником" , если бы им привился наш солнцеликий Путин. Он не прививается, что вызывает подозрение. У меня точно. И все-таки я склонен считать, что я перенес заразу бессимптомно. Ну не мог я не заразиться от ковидной жены , лежа в одной постели целый месяц пока она страдала от этой гадости. И кстати, периодически появляются сообщения о негативных последствиях от "Спутника". Прошлым летом тележурналист Пивоваров похвастал , вколол себе "спутника" и через два месяца подхватил ковид.
Тем не менее по возможности остерегаюсь скопления людей , пользуюсь маской , во время похода в аптеку или магазин. Мне сегодня куча ковид-дебилов ( я их стараюсь отличать от ковид-диссидентов) написали в коментах про бесполезность маски. Не носите , здоровье ваше , а я буду носить и идите вы...лесом. Эти ковид-дебилы орут про "цифровой концлагерь" , сравнивают маску с цаком из кино "Кин-дза-дза" ....мне по барабану , я в группе риска , мне 66 и пожить еще хочется.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded