peter_vanich

Мой комментарий к записи «Как выбрать клей для керамической плитки» от tvin270584

Врать не буду , какой был клей , просто не помню ни название ни производителя. Но среди мешков примерно 70-80 штук два мешка были с какой-то непонятной хренью. Ведро замешаешь , штуки 3-4 плитки ( была 600*600 ) на пол положил , а ведро полное , даже через края вытекал. Он увеличивался в объеме ! Как пена. У порога входной двери была ямка на полведра, туда клей и выкинули. Так он за неделю не схватился. Выковыряли его и выкинули. А подделка , просто мелкий-мелкий песок вместо клея попадался всего лишь раз, один мешок. В основном последние годы пользовались клеем ЕС-2000 или ЕС-3000 . ЕС — Екатеринодарские Смеси. Надо сказать, клей хороший.
Плитку лепить мне всегда нравилось , но почему-то надоедало быстро своей монотонностью, однообразием процесса. Больше всего нравилось работать с гипсокартоном. Ведь из него можно сделать любую форму! Единственное , что мне не доводилось делать - это сферу ))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded