peter_vanich

Category:

Кормить школьников ? А идите вы ** *** !

Когда я учился в школе , у нас не было никакого питания школьников. Был какой-то буфет в школе , где можно было купить пирожок с повидлом за 5 копеек или такое кольцо из теста  зажаренное в масле . Это уже за 3 копейки. Странно , но цены запомнились. Я если и покупал эти пирожки , то может быть раза 3-4 , не более. Просто в этот буфет невозможно было попасть, давка была ужасной. Вот представьте- маленькое окошко в стене , в которое -5 копеек , обратно пирожок, и орущая толпа учеников  , человек так....под пятьдесят. И перемена 5-10 минут. 

Сейчас-то не то , что при проклятом совке или в лихих 90-х , сейчас-то нас великий Путин поднял с колен и посадил за обеденный стол в школе . А эта чиновница, директор департамента образования Владимирской области Ольга Беляева заявила, что организация питания детей в школах – ответственность родителя. Не пойму , чего она  кочевряжится, на родителей стрелки переводит?

Госпожа  Беляева, вождь сказал -"дети-наше будущее!", хочешь себя будущего лишить ?  Дискредитируешь, понимаешь, вождя нашего...    

https://ria.ru/20190306/1551577759.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded