peter_vanich

Мой комментарий к записи «Кто про что – a я про туалеты» от ilfasidoroff

Вот вам история про сортир. Как-то пришлось пристраивать к кафешке сортир. На втором этаже был огромный балкон, вот на нем хозяйка и удумала сортир сделать. Мы вдвоем с напарником сделали две смежные стены из газоблоков , под готовую крышу балкона. Облицевали полы,стены. Получился сортир на два напольных унитаза, их еще иногда называют турецкими почему-то. Надо же между ними перегородку сделать ! Сделали.
Дошло дело до отделки потолка. На потолок хозяйка купила реечный потолок. Зеркальный!!! Мы половину потолка сделали и ее позвал.
Я ей говорю, Ануш ( она армянка ) , встань сюда . И показываю на одну из кабинок . Зачем , спрашивает, но зашла . Я зашел в соседнюю кабинку , и говорю, ну-ка вверх глянь , что видишь ? Тебя , говорит, вижу . Правильно , меня . А я тебя вижу.
Хозяйка кафе и говорит, подумаешь, увидят друг друга , не хера голову вверх задирать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded