peter_vanich

Categories:

Очередной депутат "блещет" умом

Еще один «умник» нашелся.....

Когда я работал , то работал на окладе ....мастер, прораб... Как говорится, выше оклада не прыгнешь.  Не воровал, поэтому на виллу на Мальдивах не заработал. А этот  зажравшийся недоумок мне втирает, что я сам виноват, что у меня маленькая пенсия, чуть выше 13 тыс. р.  А я вот считаю, что в моей нищенской пенсии виновато государство, которое войны ведет и долги  «друзьям» списывает, и такие вот «специалисты» , вроде этого  чувака , сидящего на газовой трубе . 

Ты какое отношение к газу имеешь, мил человек, который в земле ?  А трубопроводы и разное оборудование для добычи и прокачки газа потребителю ты из своего кармана оплатил ?   Для тех, кто в танке — бюджет -это деньги налогоплательщика , которого ты  говном поливаешь.

 Малоимущие пенсионеры в России сами себя создали — такое заявление на внеочередном заседании Волгоградской областной думы 6 марта сделал депутат, член фракции «Единая Россия», бывший руководитель ООО «Газпром трансгаз Волгоград» Гасан Набиев.

https://regnum.ru/news/2586409.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded