peter_vanich

Categories:

"Запретить Фейсбук!" А дальше что ?

Есть такая газетенка   «Завтра»известного сталиниста  Проханова. Я иногда заглядываю туда , чтобы  очередной раз удивиться  тому маразму и идиотизму , какой несут некоторые соотечественники.

Рис. Геннадия Животова
Рис. Геннадия Животова

Прочитал там статейку некоего   Андрея Фефелова  ( говорят, он Прохановский отпрыск) , статейка  называется  «Фейсбук должен быть разрушен!»  Само название говорит  о ее направленности.  Все эти псевдопатриоты призывают отрубить интернет вообще. Ну отключите вы интернет , в бумажном варианте будете распространять свое говенное «Завтра»? Дело это дорогое , да и желающих читать ваш бред днем с огнем не найдете.

Вот этот Фефелов стенает :

Покуда "великий и ужасный" Роскомнадзор с орлиной зоркостью следит за появлением в печати обсценной лексики, в нашем внутреннем информационном пространстве завелась фантастическая гадина, сила которой превышает суммарную мощь всех российских СМИ.

Ясен пень , ваша пропаганда не победит никогда свободный интернет. Далее он жалуется на то , что фейсбук мешает распространению русского влияния в мире . Ну да , в Украину уже принесли «русский мир», где война идет до сих пор.

Фефелов  :  

  Эта сила не связана никакими договорами и обязательствами с нашим государством и нашими гражданами. Она плевать хотела на Роскомнадзор и налоговую службу в одном флаконе. Эта сила обосновалась в России, ведёт против нас энергичные боевые действия, выгрызает любые попытки русского влияния по всему миру.

Плачет по поводу блокирования  в фейсбуке  страниц Проханова и некоего самоназванного  «историка-педагога» Спицына и еще несколько страниц  тех , кто  несет вражду и лезет в выборы других стран.  За то, что несет сей мракобес-сталинист  Спицын  , его и нужно блокировать за разжигание ненависти к тем, кто имеет наглость думать.

Далее  он  пытается принизить роль Цукерберга в создании сети Фейсбук  .

«Многие до сих пор уверены, что "Фейсбук" — это плод студенческого творчества, что его придумал и сконструировал на коленках придурковатый мальчик Цукерберг. Но не многие знают, что за декоративной фигурой Цукерберга скрывается целый клан, ярким представителем которого является Шерил Сэндберг — женщина, в прошлом руководившая кадровой службой Федерального казначейства США.»

Ну и как вишенка на торте , Фейсбук угрожает всему человечеству .

«Видите, откуда и куда растут эти уши! "Фейсбук" — очень важный и мощный инструмент реализации мегапроекта мировых элит по перекодированию, а по сути — по уничтожению человечества.»

Ну и естественно , автор требует запретить Фейсбук на территории Российской Федерации.

http://zavtra.ru/blogs/fejsbuk_dolzhen_bit_razrushen

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded