POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

союзники




Кто такие эти самые союзники ? Союзник — партнер в каких-либо отношениях, имеет сходный интерес. Союзники имеют, как правило, общую цель для достижения которой и объединяются.

Не будем рассматривать военных союзников. Предлагаю вам двух человек Навального и нашего дорогого ВладимВлаимыча и посмотреть на их союзников , явных и скрытых. Под явным союзником я подразумеваю того, кто открыто поддерживает своего союзника. Скрытый союзник по моему разумению это тот, кто старается не "светиться" как союзник и поддерживает своего союзника как бы из засады :-))

Навальный.

Явные союзники Навального это конечно же довольно известные товарищи , такие как Волков, Соболь, Албуров, Ашурков , руководители штабов Навального в провинции и , как мне думается, миллионы тех, кому остопиздела власть чекистов и жуликов и которые этого не скрывают, ходят на митинги.
Скрытые же -это те , кто молча поддерживает Навального и искренне ненавидит Путина. Думаете, таких нет ? Есть , уверяю вас, даже среди коммунистов есть такие.

ВладимВладимыч.

С явными союзниками у нашего дорогого ВладимВладимыча проблем нет. Кто успел наворовать за 20 лет на виллу в какой-нить Испании,Англии или Италии (даже не считаем всякие Майами )- это все его союзники. Они же знают, что сменить сегодня Путина на условного "Навального" , завтра к ним придут и спросят: " Откуда денюжка?". Все его явные союзники в телевизор не помещаются , в нем только самые преданные : Соловьев,Жириновский, Володин, Яровая и прочие михалковы с шойгами.
Среди скрытых его союзников есть и довольно известные товарищи. Скажем , Муждабаев,Сотник,Бабченко. Хотя Сотника уж года три не читаю и не смотрю . Бездарь он. Только от других слышу про его высеры.
Будете возражать ? Ну вот посмотрите , кто обсирает Навального , главного на сегодня внутреннего врага Путина , и вообще оппозиционно настроенных россиян ? А обсирают их Соловьев,Жириновский,Зюганов ( "навальновщина"), Михалков, и прочие бабченки с муждабаевыми. У хлопчиков общая цель - Навальный и разгром оппозиции. Ну а раз цель общая , то они и являются союзниками. Все логично.

Вы слыхали хоть раз, чтобы Бабченко и Жириновский плохо сказали о Путине лично ? Я - нет. В крайнем случае Жирик ругает партию власти ЕР , а бабченки- муждабаевы ругают Россию в целом , "рейх" , говорят. В этом я с ними согласен , похоже. Но вот совершить выпад в адрес лично ВладимВладимыча - кишка тонка. Имею подозрение, что Бабченко- Муждабаев "засланный казачок" на зарплате. "Консерва", как называют Навального эти муждабаевы-бабченки. Оппозицию-то должен кто-то очернять в глазах российского обывателя. А если это делает "противник" ВладимВладимыча , это придает вес этой "критике". Поневоле задумаешься, что-то тут не чисто с этим Навальным.

Как-то в разговоре с одним из сектантов Бабченко на тему "бутерброд или не бутерброд" я сказал , мол не имеет Бабченко никакого морального права упрекать Навального в том его высказывании о Крыме. Я имею моральное право, Бабченко - нет. Потому что он добровольцем пошел воевать за дорогого ВладимВладимыча на Сев. Кавказе. На что мне было сказано , мол давно это было и кто типа не ошибался.
То есть Бабченко имеет право ошибаться, Навальный - нет. Можете еще вспомнить выборы мэра Москвы, во время которых Муждабаев топил оппонента путинского ставленника Собянина. А оппонентом кто был ? - Навальный.

Ну и о себе. Себя я отнесу к скрытым сторонникам Навального, я обыкновенный юзер, каких миллионы. Но есть нюансы ,национализм , например. И я в главном не согласен с ним , он за гарантии неприкосновенности нашему ВладимВладимычу в случае ухода из Кремля , а я за суд. Пусть суд решает, кто виноват в смерти сотен тысяч сирийцев , украинцев и россиян и превращении России в страну - безнадегу.

ПыСы... Не нашел подтверждения, что против Бабченко заведено уголовное дело. Вопрос , чего он свалил ? А для полноты ,так сказать, портрета "оппозиционера в изгнании", который ругает противников хозяина.


Tags: Навальный, Путин, союзники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Сакральная" жертва.

    Игорь Яковенко хорошо поясняет всю анекдотичность сценария с определением Лукашенко на роль "сакральной" жертвы . Вы можете представить , чтобы…

  • неприятные мелочи жизни

    Для вас есть что-то не очень приятное , но что вы вынужденны делать ? У меня есть некоторые моменты в жизни. Решила жена шторы постирать....…

  • Как убивали НТВ

    Игорь Яковенко о том , как убивали и убили НТВ и убивают страну.

  • мой день . 18 апреля.

    Я не знаю , кто какую жизнь ведет среди российских пенсионеров. Я пенсионер довольно ленивый, мне спешить некуда , если и просыпаюсь в 7-8…

  • уроки русского - 285

    У вас есть закадычный друг ? А знаете , что это означает ? На Руси когда мужики бухали , то говорили " залить за кадык", надеюсь , знаете ,…

  • новости ебеней. у вас стабильность е*нулась

    В Волгограде стабильность рухнула с 4 этажа вместе с балконом и 65-летней пенсионеркой , которая грелась на солнышке своего балкона. Пишут ,…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments