POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

жлобство




Еще одна скрепа российская - жлобство . Вот как это , сделать скамейку у подъезда и не дать никому на ней посидеть ? Кстати, замки,шлагбаумы,заборы,турникеты - тоже все это наши скрепы. Все это можно объединить одним словом - запрет. Мы сами друг другу строим препоны , запреты и удивленно возмущаемся, когда Дума принимает очередной запретительный закон. Ну так депутаты не с Луны прилетели, они на соседней улице, в соседнем дворе выросли и все это говно впитали с детства. И мы также впитали, и дети наши впитывают глядя на такие вот лавочки.

Картинку эту ( КДПВ) я в Твиттере увидел и сразу вспомнил свою последнюю поездку к маме в Казахстан. У нее у подъезда стояла лавочка. Две трубы вкопаны и сверху деревянное сиденье. Мама на втором этаже , а вот в один прерасный момент соседка с первого этажа срезала "болгаркой" металлические стойки лавочки и выкинула лавочку на помойку. На мамин вопрос , нахера и где ей в 89 лет посидеть и воздухом подышать , прозвучало убойное объяснение - а к сыну приходят друзья и до ночи гогочут под моим окном. Конечно , ведь лучше сломать скамейку , которую ты не делал , чем вставить пи**юлину своему оболтусу.
Так что в Казахстане скрепы похожие.

Tags: Россия, жлобство, жлобы, скрепы
Subscribe

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments