POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Навальный ,туберкулез и белковая пища.




Алексей Навальный написал в Инстаграме : https://www.instagram.com/p/CNSZZRgFJ7J/

Вчера: смотрели на всех телеканалах репортажи о том, что я сижу в лучшей колонии с идеальными условиями и едой, как в ресторане.

Сегодня: уже третий человек из моего отряда за последнее время госпитализирован с туберкулезом. В отряде 15 человек, то есть 20% численности болеет, это сильно выше эпидемиологического порога. И чего? Думаете ЧП, ревут сирены скорой помощи? Да пофигу всем, начальство беспокоит только вопрос, как скрыть статистику.
Так что, как в меме:
Мальчик: надевает маску, чтобы защититься от коронавируса.
Мужчина: спит на соседней койке с кашляющим туберкулезником.

Такая вот у нас “идеальная, образцово-показательная колония”. Любой заключенный молит Бога, чтобы сюда не попасть, а внутри антисанитария, туберкулез, отсутствие лекарств. Глядя на кошмарные тарелки, в которые накладывают баланду, я вообще удивлен, что здесь вируса Эболы нет.

Когда с туберкулезом забрали третьего, мы пошли читать стенд «профилактика заболеваний», там и об этой болезни есть.
Пишут, что нужно поднимать иммунитет хорошим питанием и белковой пищей.
Сначала все, понятно, посмеялись надо мной, а потом и над собой. Ведь мясо из нашей еды украли ещё в Москве. Во Владимире украли масло и овощи. А на месте, в Покрове, уже растащили по домам последние крошки. Оставив зэкам кашу, типа «клей» и перемерзшую картошку. Идите, укрепляйте иммунитет.
Так что про все эти репортажи ответ простой: там нет ни одного слова правды. Ни в большом, ни в мелочах.

А корреспондентов путинских каналов я приглашаю переночевать в нашей «идеальной тюрьме» на соседней койке с кашляющем зэком.
Да вот хотя бы рядом со мной. Цитирую официальные данные с сегодняшнего замера температуры: «Навальный А.А., сильный кашель, температура 38,1».

Но есть и светлая сторона: говорят же «клин клином вышибают». Если у меня тубик, то может он прогонит боль в спине и онемение ног. Хорошо бы.
Укрепляйте свой иммунитет

P.S.
Голодовку я продолжаю, конечно. У меня есть гарантированное законом право пригласить врача-специалиста за свой счёт. Я от него не откажусь, а тюремным врачам можно доверять ровно настолько, как государственному ТВ.


Tags: Навальный-Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • футбол , как национальная идея ?

    Лучше всего наши граждане понимают , как правильно готовить шашлык, что Украине без нашего газа кирдык, знают, как насрать в карман Америке и…

  • новинка семейства мангалов

    Лайфхак в жарке мяса. via

  • уроки русского - 340

    Пара цитат. Главный коммуняка Зюганов как-то вякнул : Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых,…

  • новости ебеней. лотерея.

    Что они не делают Не идут дела. Видно в понедельник Их мама родила. Видно в понедельник Их мама родила. Что они не делают Не идут дела.…

  • расизм по-питерски

    РИТУАЛ И СОДЕРЖАНИЕ Очередной сеанс распутывания ниточек - по поводу вчерашнего эпизода перед матчем Россия – Бельгия, со…

  • реакция на подарок Лукаку к Дню России.

    «Я бы не сказал, что они космос. Пропустили такие нелепые голы, первые два. Не знаю... До первого гола и подходы были, выходили вроде…

  • подарок к Дню России

    Положа руку на сердце нужно признать, лучший подарок россиянам , и особенно ВладимВладимычу в День России преподнес скромный бельгийский парень…

  • ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОТЕСТА В СТРАНЕ ПОБЕДИВШЕГО ФАШИЗМА

    ИГОРЬ ЯКОВЕНКО Итог 30-летнего посткоммунистического транзита. Год нового «Великого перелома». Окончательный разрыв с Западом. Отмена права.…

  • уроки русского - 339

    Как вам фразеологизм загнать себя в угол ? Означает он типа пи**ец , некуда драпать , ты сам себе создал безвыходное положение. Загнать в…

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments