peter_vanich

Ксюша Собчак с Богомоловым уже не прячутся.

Равнодушен как-то к разным сплетням , но тут случай особенный ,  экс-кандидат в президенты попала в объективы камер .

Загуляла , однако...

На днях посетители аэропорту Пулково были шокированы появлением звездной пары. Ксения Собчак и Константин Богомолов, похоже, решили больше не скрывать от публики. Телеведущая и режиссер прилетели из Праги, где провели несколько дней. Это уже не первые европейские каникулы, которые устраивает себе предположительно влюбленная пара. Не так давно их видели в Париже.

Ранее Собчак и Богомолов спокойно чувствовали себя лишь за границей, предпочитая появляться вместе лишь на светских мероприятиях, где и так полно общих знакомых.  Первые слухи о том, что в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана не все гладко, появились осенью прошлого года. Телеведущая все чаще стала появляться в компании модного режиссера, а не собственного мужа. Потом говорили, что и Новый год они встречали вместе, а потом — в подтверждения слухов об адюльтере — Максим избил Константина в центре Москвы.

https://7days.ru/stars/privatelife/spektakl-okonchen-kseniya-sobchak-i-konstantin-bogomolov-perestali-skryvatsya.htm?from=recommendation

 


 

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded