POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

загадочная русская душа "глубинного народа"




Уж простите , простое совпадение , что подряд и опять про "глубинный народ". Это прям какое-то недоразумение :-))
Короче , российских патриотов , в основном мужчин, возмутил клип песни "Русская женщина" в исполнении какой-то Манижи . Даже настучали в СК , который проводит проверку ПЕСНИ на статью 282 УК.


Посмотрел сейчас клип....дерьмо , скажу я вам. Пусть едет на свое Евровидение и поет. Там говно слушать любят. Хотя кому-то такое и нравится. Мне - нет. Это не Джо Коккер , не Тина Тернер и даже не Пугачева с Машкой Распутиной....

Патриотов возмущает, что песню поет таджичка и ее манера исполнения оскорбляет "традиционный образ русской женщины".

Отсутствие закона о домашнем насилии патриотов не оскорбляет. Они с интересом смотрят интервью скопинского насильника , Отрубленные руки женщин , убитые женщины, покалеченные женщины патриотов не оскорбляют , а от какой-то дерьмовой песенки они сильно возбуждаются. Загадочная русская душа...Сплошные мракобесие и лицемерие.

Оказывается по этой песне была целая экспертиза ! По ПЕСНЕ , б**дь ! Посмотрите по ссылке , кто проводил эту "экспертизу" . И последнее - на этот пост сподвиг меня пост в фейсбуке незнакомого мне Олега Лекманова, который и упомянул одного из этих самых "экспертов".
Понимаете ли , мои дорогие , тут прослеживается прямая ( прямее некуда! ) связь между героем поста Олега Лекманова и учиненными репрессивными действиями российских мракобесов в отношении проходной, даже дерьмовой на мой взгляд , песенки. Слышится звериный рык "глубинного народа".

Ну и этот самый клип ( не посмотрите - ничего не потеряете )



ПыСы..... Уж не ответ ли это на запрет исполнения песни какой-то группы "Галасы ЗМеста" из Беларуси ?


Tags: Евровидение, Манижа, музыка, попса, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich june 8, 2020 20:55 31
Buy for 20 tokens
Меня тут попытались поучить, что и как я ДОЛЖЕН писать и выдавать информацию сопутствующую или поясняющую мною написанное. Пару слов для шибко умных. Я никому ничего не должен, тем более доказывать правдивость написанного , это -первое. И самое главное. Во-вторых, если вам чего не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal