POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

Навальный - сладкое вредно.




Алексей Навальный пишет в инстаграм https://www.instagram.com/p/CNXy3DGFZx1/


Знаете, что оказалось самым важным на первом этапе тюремной голодовки? Проверять карманы.

В них подкладывают конфеты. Первую нашли на обыске и сразу ироничные улыбки: А что это у вас, Алексей Анатольевич, конфетка?

С того момента перед тем, как надеть любую вещь, бывшую без присмотра, я обыскиваю ее и выкидываю конфеты

Я знал, конечно, что власти в первую очередь захотят дискредитировать голодовку и высмеять ее. Удивляет только примитивность подхода.

Очень правильным решением было с первого дня голодовки вообще не заходить на кухню без сотрудника с включенным видеорегистратором. Попить можно только на кухне. Я захожу, пью из “бачка для питьевой воды”, меня в этот момент снимают, я выхожу. И ни к каким сумкам не подхожу один.

Поэтому, когда на всех каналах кремлевских СМИ вышли репортажи: “Навальный тайком ест печеньки”, и ЗЭК, и даже сотрудники сказали: ну и вранье.

Все видят, что у меня на 100% хардкорная тюремная голодовка. Без всяких фокусов вроде сладкого чая, подсоленой воды, сока, витаминов и т.д. Только вода.

И история вам:
Разговариваю с адвокатом на днях.
Он: они обычно подсаживают к голодающему человека и загоняют ему море курицы. Чтоб жарил и ел ее на глазах у протестующего.
Я смеюсь: не, это слишком, да и невозможно у нас в принципе. На кухне готовить запрещено и не на чем. Только чайник есть. А курица вообще под тотальным запретом. Ее ни купить, ни в передаче получить нельзя.

И что вы думаете? Через два дня захожу на кухню попить, там стоит радостный “дневальный” и жарит курицу! Плитку притащили! Потом хлеб начали жарить и еще что-то. И так теперь целыми днями. Все правила и распорядки отменили. Пир и либерализация!

Я ухмыльнулся и подумал, что это у них инструкция такая. А потом подумал еще и понял: нет, это просто то, во что они свято верят. Суть этой власти.

Никто и никогда не будет отстаивать свои принципы и бороться за свои права, если - вот же она, совсем рядом, вкусная жареная курочка.

Навальный прав , суть власти такая . Мерзопакостная.

Tags: Навальный, власть, мерзость, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • день космонавтов

    Ну что , граждане россияне , с днем космонавтов вас. Прости , Юра, мы все прое*али...

  • странные совпадения

    Вы верите в странные , необычные совпадения ? Как вы их объясняете для себя ? Ведь бывают и такие , что и не объяснишь... Джимми Хендрикс и…

  • уроки русского - 278

    После январских протестов против задержания Навального в лексикон россиян вошло выражение "забрало запотело". Автором его является урод…

  • ПОСЛЕВКУСИЕ – 84. СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПО СМЕНЕ ЛИДЕРА ОППОЗИЦИИ?

    Игорь Яковенко Беспрецедентная атака Явлинского на Навального. Бенефис Артемьева на съезде "Яблока" с резкой критикой режима. Зачистка ФБК и…

  • мой день. 11 апреля

    Погода стоит мерзопакостная, холодно , всего + 12 , прохладный ветер и мелкая водяная пыль с неба. Сегодня старший внук ночевал, он на…

  • Воскресный музон

    Немного воскресного музона вам от Depeche Mode В середине 1989 года группа начала записываться в Милане с продюсером Марком Эллисом,…

  • 11 апреля год назад.

    Не , нормальные наборы тут выдавали многодетным семьям. По куску мыла на брата, жрите , суки .

  • уроки русского - 277

    Вернемся к философу и писателю Фазилю Искандеру. Искандер как-то сказал умные слова о современных холуях и хамах. Тот, кто хамит здесь,…

  • кубанские скрепы - 5

    В Краснодарском крае за сутки коронавирус подтвердился у 107 человек – 60 женщин и 47 мужчин в возрасте от 5 до 97 лет. Выздоровели 59…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments