POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. имперская ломка...




Мы же знаем, что в России даже муха не пернет без разрешения нашего дорогого ВладимВладимыча. Вот и Лавров говорит только то , что ему в ухо шепчет куратор от ВладимВладимыча. Сергей Викторыч надысь ляпнул такую фуйню , что маманегорюй , я цитирую Маню из МИДа ,:

"Задаются вопросы: что делает Российская Федерация на границе с Украиной? Ответ очень простой: мы там живем, это наша страна. А вот вопрос, что делают США в виде своих кораблей, военнослужащих, которые постоянно организуют какие-то мероприятия по линии НАТО на Украине, в тысячах километров от своей собственной территории, пока остается без ответа"

Вот ведь штука какая - мы тут живем ! Однако , по поводу движухи ВСУ по своей территории такой кипиш в телевизоре - маманегорюй! Но ведь любая кочка или колдоёбина на территории Донбасса - это украинская колдоёбина , Сергей Викторыч ! И что там делают украинские вояки - не твоего ума дело! Украинские вояки тоже там живут и это их страна ! Советской империи давно уже нет , слава богу издохла. Пора бы успокоиться и выкинуть на помойку свои имперские амбиции. Вокруг России независимые государства и пора бы начать строить с ними нормальные добрососедские отношения. И строить отношения с Украиной начните с извинений перед ней стоя на коленях всем составом вашего , б**дь, "Политбюро".
Оказывается ломка бывает не только от отсутствия дозы уколоться.


Tags: МИД, Россия-Украина, война, империя, соседи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день . 7 мая.

    Принесла жена карасей 4 штуки, жарь. Пожарил и пошел по Бродвею прошвырнуться. Есть тут магазин один , где продается всякое барахло, от…

  • Гитлер капут !

    Мы всегда на пути, это на пути к Победе под знаменем. И когда мы без грибов, которые с нами разбили врага,мы знаем, они не пройдут, как…

  • СЕМЬ СОРОК. ПРОТЕСТ, ЭМИГРАЦИЯ, ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ?

    Игорь Яковенко - Союз Польши, Украины и стран Балтии как «Новая Европа». Россия 21 год в путинизме: что дальше? День Радио – праздник или поминки?…

  • два года назад . 7 мая 2019 года

    Пятигорск . Фотографии города.

  • уроки русского - 303

    Вы же знаете, что означает фразеологизм "пустить шептуна" ? Ну...то есть испортить воздух так, что и не слышно , но запах....Звука нет , но…

  • "Историческая память" , как орудие давления на собственный народ.

    Чем дольше рулит дедушка в бункере , тем чаще звучит из его уст , а за ним повторяют все утюги в моем доме , словосочетание историческая…

  • красоты пост

    Хватит о грустном и скучном, немного красоты вам. Позавчера почти весь день дождь моросил. Погода нагоняет тоску , но мне как-то похрен, от…

  • семь сорок. АПОФЕОЗ ПОБЕДОБЕСИЯ

    Игорь Яковенко - Как депутаты Ямпольская, Жуков и Пушков защищают историю войны от писателя-фронтовика Виктора Астафьева, Патрушев вступился за…

  • новости ебеней. поганки в березовом соке

    Чем дальше в лес, тем больше долбоебизма. Для того, чтобы набрать стакан березового сока теперь мне нужно брать в аренду лесную делянку. Это говно…

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments