peter_vanich

Categories:

Как брешет ТАСС

Около 12 тысяч жителей города Кропоткин Краснодарского края и военнослужащих Южного военного округа посетили передвижную выставку трофейного вооружения и военной техники в рамках военно- патриотической акции "Сирийский перелом". Об этом сообщили журналистам в пресс-службе округа.

"Более 12 тыс. кропоткинцев и жителей близлежащих кубанских населенных пунктов ознакомились не только с представленной на железнодорожных платформах трофейной техникой, но и оценили творческие работы художников-баталистов и военных фотографов", - сказал руководитель пресс-служба ЮВО Вадим Астафьев.

Также на железнодорожной станции был дан концерт с участием творческих коллективов воинских частей. Финалом акции стал запуск в небо тысячи воздушных шаров как символов мира.

https://tass.ru/armiya-i-opk/6191934

 Я в недоумении , вы же везете эти железяки якобы из Сирии , где уже раза три всех победили и даже войска выводили ( по словам вождя), то есть с войны !  Причем тут шарики мира ?

И потом, заметка без фото митинга . В этом посте  фото - из интернета , в Яндексе нарыл.Это  во-первых. А во-вторых , что самое смешное, я живу в Кропоткине и рядом с вокзалом станции Кавказская. 6 марта проходил там дважды и не видел  двенадцать тысяч  кропоткинцев . 

Кстати , тут на День города 12 тысяч человек не соберешь...

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded