POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Categories:

новости ебеней. ФБК и экстремизм




Полдня изучал тему обвинения прокурорами КБК (Контора борьбы с коррупцией) и штабов Навального в экстремизме. Ведь их требуют признать экстремистской организацией. Ничего у меня не получается, чтобы привязать экстремизм к КБК и Штабам. Ну никак !

Читал сегодня определение , что ж такое экстремизм в изложении нашего доблестного министерства внутренних дел и не нашел там ничего общего с КБК. Почитайте , очень интересно . ( здесь )

КБК - "контора" борьбы с коррупцией . Может у нас в перечне признаков экстремизма МВД есть борьба с коррупцией ? Может быть , только я этого там не нашел. Может кто попробует найти ?

Штабы Навального придуманы самим Навальным для координации своих действий во время выборов различного уровня. Может в выборах какой-то экстремизм ? Опять же нет !

Сегодя вообще клоунада происходит. Дело засекретили . Вот что пишет в телеге Иван Жданов [Spoiler (click to open)]Это поразительно. Как только мы узнали, что на 26 апреля назначили судебное заседание по признанию ФБК и штабов экстремистами, мы, естественно, направили юриста в суд знакомиться с материалами дела.
Секретарь отзвонился судье (Михаил Казаков) и... Знаете, что нам ответили? Что материалы дела – государственная тайна (ЧТООО?) и ознакомиться с ними можно только 26 апреля, в день заседания.
Что участвовать в процессе сможет только адвокат (это с какой стати вообще по административному делу? вы чего там совсем того? )
Даже определение о назначении судебного заседания не дают.
Похоже судебная клоунада началась и наше дело уже объявили государственной тайной! (интересно, вообще дело есть то?)
( ссылка )

Кто бы и как не относился к Навальному , КБК и Штабам , но то что мы наблюдаем - это просто безумие. Клоунада какая-то.

Задача поставлена : Навального в могилу, все структуры им созданные к ногтю , всех несогласных - в тюрьму.
Цель: Отомстить Навальному и провести "честные" выборы на которых победит наша " любимая " ЕР

Думаю, каким будет решение суда сомневаться не приходится.

Если бы иск был подан по статьям ....например , сбыт наркоты, мошенничество , я бы может и поверил , а то , что выдумали прокуроры - курам на смех.

Тут еще прокуроры с анекдотом выступили ( ссылка ) Мол ваш митинг будет рассматриваться , как массовые беспорядки. Видимо они не в курсе , чем мирная демонстрация отличается от массовых беспорядков. Да не дай бог эти самые беспорядки, о которых прокуроры говорят , полыхнет так , что мало не покажется. Как в песенке Шнурова :

Вчера приснился сон прекрасный
Москва сгорела целиком
Пожар на площади на Красной
И тлеет бывший Избирком
Никто не выжил – все сгорели
Все Pussy, Путин и Собчак
И у стены кремлевской ели
Горели охуенно так

***********************************************
Так и живем по заветом Оруэлла :

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм.

Tags: Навальный, ФБК, правосудие, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • мой день . 7 мая.

    Принесла жена карасей 4 штуки, жарь. Пожарил и пошел по Бродвею прошвырнуться. Есть тут магазин один , где продается всякое барахло, от…

  • Гитлер капут !

    Мы всегда на пути, это на пути к Победе под знаменем. И когда мы без грибов, которые с нами разбили врага,мы знаем, они не пройдут, как…

  • СЕМЬ СОРОК. ПРОТЕСТ, ЭМИГРАЦИЯ, ИЛИ ВЫЖИВАНИЕ?

    Игорь Яковенко - Союз Польши, Украины и стран Балтии как «Новая Европа». Россия 21 год в путинизме: что дальше? День Радио – праздник или поминки?…

  • два года назад . 7 мая 2019 года

    Пятигорск . Фотографии города.

  • уроки русского - 303

    Вы же знаете, что означает фразеологизм "пустить шептуна" ? Ну...то есть испортить воздух так, что и не слышно , но запах....Звука нет , но…

  • "Историческая память" , как орудие давления на собственный народ.

    Чем дольше рулит дедушка в бункере , тем чаще звучит из его уст , а за ним повторяют все утюги в моем доме , словосочетание историческая…

  • красоты пост

    Хватит о грустном и скучном, немного красоты вам. Позавчера почти весь день дождь моросил. Погода нагоняет тоску , но мне как-то похрен, от…

  • семь сорок. АПОФЕОЗ ПОБЕДОБЕСИЯ

    Игорь Яковенко - Как депутаты Ямпольская, Жуков и Пушков защищают историю войны от писателя-фронтовика Виктора Астафьева, Патрушев вступился за…

  • новости ебеней. поганки в березовом соке

    Чем дальше в лес, тем больше долбоебизма. Для того, чтобы набрать стакан березового сока теперь мне нужно брать в аренду лесную делянку. Это говно…

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments