POLUNDRA ! (peter_vanich) wrote,
POLUNDRA !
peter_vanich

Category:

#Навальный #протесты




Местные паблики просмотрел - тишина про завтрашний день. Да и не бывает тут митингов , если только 9 мая соберется сотни три прибабахнутых патриотов. Был у меня план пройти завтра по центру с фотокамерой , если что , то заснять.

Но попадается вот этот твит



и пропадает всякое желание куда-то сходить поглазеть.

Мне не нравится фашистская власть в России, но я категорически не приемлю и таких вот провокаторов, которые сами еще ничего не сделали но уже разевают пасть , кого-то упрекнуть , кому-то угрожать. Революция по принуждению ? Идите на х** с такой революцией, обычно таким образом к власти приходят людоеды и пи**расы. Протест нужен , но идти на улицу или нет - это личное дело каждого человека.

Как бы продолжение этого твита еще один момент, позавчера узнаЮ, что Волков и Милов призвали в ютубе и меня в том числе выйти с протестом за Навального. А вчера уже утром узнаЮ, что и Милов съебался из страны.

И как вы думаете , пойду я куда по призыву Милова ? Да хер ему по всей морде ! Потому что я знаю о судьбе саратовского парня Сергея Рыжова . Тот тоже поверил такому вот "милову" саратовскому мусору Мальцеву , который призвал выходить "на революцию" 5 ноября 2017 года и до сих пор сидит под следствием , а мусор Мальцев накануне "революции" попросту съе*ался из страны. Так что для меня Милов ничем не отличается от Мальцева , два попа Гапона.

Tags: Россия, навальный, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments