peter_vanich

Categories:

Матвиенко хочет нам счастья.

Председатель Совета Федерация РФ Валентина Матвиенко вновь заявила о необходимости создания министерства счастья в России. По ее словам, подобный опыт успешно реализуется в Арабских Эмиратах, где каждая инициатива проходит анализ на восприятие населением.

Матвиенко спит и видит россиян счастливыми. Наверно и законы для этого людоедские принимает.  Она не впервые уже говорит об этом министерстве .Чем бы дитя ни тешилось , лишь бы  **ать  не просило.

«Я вбросила эту тему тогда, понимая, что она подвергнется критике нещадной. Нам надо стремиться к тому, чтобы мы замеряли каждый год в результате наших действий, наших решений, насколько люди счастливы. В Арабских Эмиратах любое решение проходит экспертизу. Надо эту тему развивать. Мы все этого хотим», – заявила спикер Совета Федерации

Я задумался, может она  всех хочет сделать миллиардерами, как своего сынка?

promo peter_vanich dezember 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded