peter_vanich

Categories:

Масленица. Идиотизм по-русски

Как у нас любят на всяких шоу заниматься дебилизмом . Как какая-то ярмарка , для привлечения покупателей на отечественное дерьмо  начинают хренью заниматься.  

Ставят столб , чуть ли не  с ошлифованной поверхностью, и подогретые спиртным лезут на него всякие мудаки за призами на 10-метровую высоту. Умный человек разве полезет туда за какими-нибудь женскими сапогами или смартфоном ?   А ведь были и случаи увечий от этих лазаний. Мудаком движет  жажда халявы.

А то и блины пекут и лопатой по толпе раздают . Позорище !  Толпа голодных расталкивая всех локтями лезет за несчастным блином.  Масленица, б**дь !

 Вот и во Владимире собрали толпу жадных до халявы идиотов , где во время конкурса по сжиранию блинов 45-летнему мудаку стало плохо и он брякнулся оземь.   Попытки окружающих оказать ему первую помощь не увенчались успехом, и  «скорая»   не помогла. Неизвестно , от блина ли он помер нет ли , но этот  идиотизм вполне мог и спровоцировать смерть.  Если толкать  в глотку тесто  кусок за куском , то и подавишься и дыхалка забьется. 

Нелепая смерть от халявы.

promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded