peter_vanich

Categories:

Цитаты "великих" - 9

Известные особи продолжают  «умничать». Каждый день — через день кто-нибудь да отчебучит чего...

Например :

На проведение исследования по выявлению причин бедности в регионах России будет потрачено 250 млрд руб.

Это Валентина Матвиенко. Это они хотят  потратить огромные деньги  на поиски причин !!!

Бастрыкин, радуясь, что если человек попал в руки СК, то его посадят с вероятностью 99,5%  :

«В Европе стабильная цифра — 20% оправдательных приговоров. Они еще и гордятся своими результатами»
"Если, грубо говоря, вам не хватает денег на продукты, не нужно без конца заваливать чиновников жалобами, у них без этого работы предостаточно, поверьте. Нужно просто вспомнить, что мы же все россияне, мы русские люди. Мы прошли голод и холод. Нужно просто задуматься о своем здоровье и сократить расходы на питание"     Это заявил  Илья Гаффнер,   глава комитета ГД по аграрной политике 
«Россия выступает против любого вмешательства во внутренние дела других стран»

Это  опять «отлил в граните»  в  интервью Д.Медведев  болгарской газете «Труд» 3 марта 2019 г.

А пропагандист Скабеева до того глупа , что  роман «Молодая гвардия» приписала  Булгакову , который и умер-то в 1940 году, когда еще не было никакой Молодой гвардии  :

"Если закон примут, а все к этому идет, то все образование <…> будет на украинском языке. <…> То же самое ждет все культурно-массовое пространство. <…> Интересно, как в этой связи будет выглядеть, например, постановка в Театре русской драмы. Наверное, «Молодая гвардия» Булгакова или «Вишневый сад» Чехова будут смотреться весело и забавно" 

Некий  Андрей Фефелов  ( сын сталиниста Проханова) в статейке в газете «Завтра» вообще выдал маразм , фейсбук уничтожит человечество.

"Фейсбук" — очень важный и мощный инструмент <................ >  по уничтожению человечества.»

Секретарь Общественной палаты  Валерий Фадеев  предлагает мне   жить в нищете  и   заткнуться , не обращать внимания на  тех , кто жирует за счет людей :

«Гонка за материальными ценностями должна прекратиться. Должно стать модным ездить на автомобиле 20–30 лет, и этим нужно хвалиться, а не тем, что я купил машину вот с таким-то прибамбасом» 



promo peter_vanich december 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded