peter_vanich

Category:

Милонов обвиняет Шнура в хамстве

Известно обращение  Сергея Шнурова в комиссию по этике Госдумы по поводу высказываний депутата Милонова в адрес  Шнурова и его творчества. 

Милонов В.В. систематически распространяет в средствах массовой информации утверждения о творчестве Шнурова С.В. и группы «Ленинград», которые не соответствуют действительности и содержат высказывания, которые находятся на грани допустимого в общении между гражданами РФ,- указал в официальном жалобе Константин Добрынин. Адвокат обратил внимание на выражения Милонова и привёл конкретные примеры неподобающего, по его мнению, поведения депутата. Виталий Милонов позволяет себе называет Сергея Шнурова «бесовским запевалой», а творчество популярной группы- «уродством», «отрыжкой пивника» и «притоном с проститутками». — Писал  «Московский комсомолец» в феврале .

Сегодня Милонов в своем фейсбуке  и дальше высказался в том же ключе.  Сначала высказался с одобрением  «Перестройки»  , только почему-то не упомянул ее автора. Видимо имя Горбачева  нельзя употреблять  во властной тусовке.  

Ну а затем сравнил Шнурова с известным хамом Шариковым.   Предъявил претензии к Шнурову за  то, что тот требует цензуры . Это в стране , где цензура процветает.  В заключение  Милонов  , как всегда, проявил свое мракобесие , обвинив в нем  своего оппонента.  Что не нравится лично ему, Милонову , то  бескультурье.   Не смотри и не слушай  Шнурова и будет тебе счастье!

Хочу подчеркнуть, что самые темные и тяжелые времена наступают там, где людям навязываются извращенные представления о допустимом и недопустимом; где нельзя назвать хамство хамством, а бескультурье бескультурьем; где в храме искусств заправляют вандалы и варвары.

Депутат Милонов видимо не смотрит российский телевизор , которым запрвляют именно  хамы, вандалы и варвары Шариковы .

promo peter_vanich декабрь 22, 2019 23:02 2
Buy for 20 tokens
Надо же....шея стала побаливать. Домашние говорят, это от компьютера а я их посылаю подальше. Правы , оказывается ! Вот, наткнулся на упражнения, которые помогают снять боль в шее , не сходя с места , на котором сидите :-) Сейчас на себе опробовал . О результате рано говорить, с одного раза…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded